姐妹们,由于我原先买的叶酸快吃没了,我前天到药店去买了斯利安创盈多维片,然后当晚就吃了一片,第二天就一点孕反都没有了,第二天中午家婆做的包子,我就吃了三个,一直到现在都没有孕反,我有点害怕,昨晚就没吃那个斯利安多维片,因为最近看妈圈里有好多没孕反胎停的,突然好害怕😂😂😂

其他答案
这反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素,是想去医院做一下检查,看一下身体的情况
这给你吃多维片没关系呀,有的孕妇就是这几天有,后面几天就没有,可能过几天又有了。
你可以从备孕开始补充,我那时候吃的是斯利安的多维片,我觉得还是非常不错的。
如果孕反反应严重,也会有医生建议吃一些多种或者是复合的维生素片的,去医院检查一下胎儿情况
孕期反应不是决定胎儿健康与否的唯一指标,每个人的情况不同。不要过于担心,保持心情愉快比较重要哦。
孕期反应是会有波动的,有时候有,有时候没有。不要担心。如果你真的很担心,可以咨询一下医生的意见。
别太担心,每个人的孕期反应都不一样,有些人就是没有孕反的。吃了包子也没关系,只要你吃的东西卫生安全就好。