皇家美素佳儿和美素佳儿哪个好一些?皇家美素佳儿和美素佳儿如何选择呢?

其他答案
皇家美素佳儿和美素佳儿,这是同一个品牌旗下的两个不同的系列,可以通过奶粉智库对比配方表
皇家美素佳儿奶粉营养丰富,奶源也优质,含有丰富的乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力
应该都挺好的吧,你也可以先给孩子试一下,可以满足生长需求就可以了。
我家喝的皇家美素,乳铁蛋白含量我还挺满意的,对体质也好呢