产后吃什么下奶最快?刚生完孩子一直没奶水,宝妈们说下吃什么好啊?

其他答案
你好,产后这种的话,一般要多吃一些猪脚汤鲫鱼汤这种的下来效果比较好的。
你好,产后的话要多喝一些下奶的汤水别生木瓜汤,鱼汤煮骨头汤。
你好,产后妈妈可以多喝一些猪蹄汤鲫鱼汤,鸡汤一定要让宝宝多吸,这样的话会刺激乳房分泌乳汁。
炖猪蹄花生汤,还有鲫鱼通草汤,这些都是下奶的,平时多让宝宝吸,越吸越有奶
产后的话,可以用一些猪蹄花生,猪蹄花生的话,可以帮助下奶,而且效果比较好
刚生完孩子一直没奶水,可以喝点鲫鱼汤,猪蹄汤能帮助下奶,一定要多喝水,多喝汤类的,多用热毛巾敷乳房。