一岁宝宝流鼻涕怎么办呢?最近晚上吹空调的时候宝宝没有盖被子。

其他答案
如果一岁的宝宝这个可能是感冒了吧,这可能是因为你没有给她不盖被子,导致宝宝感冒了
能不吃药最好别给宝宝吃药,晚上睡觉的时候给宝宝穿上睡袋。这样宝宝就不会再着凉了。多给宝宝喝水。注意保暖。
一岁的宝宝感冒了,你可以给他吃点感冒药,没事的。注意晚上开空调睡觉,要给他盖被子。
你好宝宝出现感冒严重现象,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒。同时建议可以给宝宝多喝水。
你好,正常来说,天气比较热,给还在开空调,温度在26度,这样比较好,给他多喝水
你好,宝宝受凉了引起感冒了,你可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝点水,