宝宝纯母乳喂养几个月比较好呢?我家宝宝现在已经有四个月大了。

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养这种的话一般4个月大了,你可以,给他喂到6个月也可以。
你好4个半月宝宝就可以添加辅食,配合母乳一起吃,断母乳的话,最好是在8个月以后,当然还要吃配方奶粉的。
如果你家宝宝已经4个月大的,这个时候也没有什么关系,不要太相信你可以给他吃点糖,就可以吃点东西就可以
宝宝纯母乳喂养可以喂到一岁的时候比较好一点。因为一岁的时候,是给宝宝断母乳的最佳时间。
建议您在宝宝一周岁的时候就可以给他考虑断掉,因为这会儿母乳的营养已经不多了可以给他增加奶粉和辅食。
你好,宝宝纯母乳喂养,正常来说味道一周岁左右账比较好一些
母乳喂养一般建议喂养到8-10再来断奶,太早断奶宝宝的抵抗力会下降,太晚会出现厌食。
宝宝纯母乳六个月比较好,六个月以后可以给宝宝添加点辅食了,可以给宝宝吃点婴儿米粉。