怎样给宝宝做辅食?请问宝宝多大开始添加辅食啊?第一次该给宝宝吃些什么?

其他答案
你好,这样的话,一般可以给宝宝添加一些米粉米粥之类的,可以给他做一些水果蔬菜泥。
你好宝宝4个半月以后就可以添加辅食,刚开始先给宝宝吃含铁的米粉适应一段时间。
宝宝辅食4-6个月可以添加了,我是六个月开始添的,最开始吃米粉,纯大米的,然后又在米粉里加的胡萝卜,土豆。平时给吃点香蕉和苹果。其他暂时还没给吃,不到七个月。
一般的话是4到6个月的时候的话再开始添加的吧,开始的话,先吃点米粉的话比较好
现在都推荐6个月开始添加辅食,如果宝宝想要吃东西的欲望表现很强烈也可以早一点添加,4_6个月最佳,第一次最好吃婴儿米粉。辅食种类应该由少到多,由细到粗
宝宝4个月开始就可以添加了。刚开始添加的话,从米粉开始吃,配合着母乳喂养来。