孕期五个月便秘一周怎么办?

其他答案
孕期便秘可以每天晚上喝一杯蜂蜜水,多吃点香蕉,苹果,不要吃太辣的,多喝水。
妈妈得多喝水,吃点香蕉,喝点蜂蜜水,帮助肠子消化,多吃水果蔬菜,不吃辛辣刺激性食物
怀孕期间,嗯,五个月,便秘一周,那时间有点长,哦可能是,怀孕了口味比较重利,吃了辣的,所以上火比较严重,要多喝蜂蜜,吃香蕉,都可以治疗便秘
这个出现便秘一周的情况自己注意可以吃一点火龙果啊!然后平时饮食清淡一点不要吃上火的东西吧,可以适当的煲一点粗粮粥来喝
你好,怀孕五个月左右出现便秘的话,建议你多喝一些蜂蜜水和酸奶
孕妇便秘,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。
怀孕期间,孕妇很容易出现便秘的现象,可以多吃一些香蕉和火龙果润肠,喝点蜂蜜水。
一般来讲怀孕最容易便秘,可以吃一点蜂蜜水,要多喝白开水,这样促进胃肠道的,消化。
你好,怀孕期间出现便秘情况的话可以蒸些苹果泥,或者是香蕉泥吃缓解便秘症状,平时的话要多喝些温开水,多吃些新鲜的瓜果蔬菜。