孕4周有点出血肚子疼

其他答案
妈妈去医院检查一下吧,开点保胎药吃吃,流血是有先兆流产的迹象的,得注意休息啊
你好,去医院检查一下吧,在怀孕初期有这种现象有先兆性流产的症状,预祝健康。
孕4周下面出血不多,可能是动了胎气,多卧床休息,如果严重,最好去医院检查。
你好,这个都是正常的啦,只要不是很疼了,就不用担心,因为太疼的话,那一定要去医院做一个检查
怀孕期间见红了是先兆流产的症状哦!建议到医院看医生,进行保胎吧
如果怀孕四周出血,肚子疼的话,平常不要干重活不要做激烈的运动,要多休息,可以去医院检查一下的
你好,孕4周有点出血肚子疼这是先兆流产,你赶紧去医院开点保胎药吃,多卧床休息!
你好,怀孕早期出现出血,和肚子痛的情况的话,这个可能是先兆流产的征兆,可以到医院进行保胎治疗。
你好,怀孕四周肚子疼出血的话,最好是去医院做检查的,平时要多休息,不要太累了