母乳挤出来一般能放多久?

其他答案
你好,母乳挤出来的话,建议是给宝宝马上喝比较好的,比较新鲜,希望对你有帮助。
母乳挤出来应该能放两个小时左右,如果在冰箱里放的话,是可以放4个小时左右。
你好,常温保存八个小时以内 冷冻最好在24小时内 否则可能发生氧化反映而让宝宝不舒服甚至會讓他厭倦或溢奶发生
你好,母乳挤出来放在冰箱冷藏,4到6,小时就需要给宝宝隔水加热来吃的时间太长的话就不太好。
冷藏的话当天要喝掉的,如果冷冻可以放半年左右!
你好,因为挤出来的奶里面没有添加防腐剂,在冰箱里释放的话最多只能放一天,时间久了它会变质的
你好,一般理论上说,母乳挤出来,4个小时之内要喝掉的,同时如果放入冰箱只能存放两天,冷冻的话可以存放6个月。
你好,一般如果放在保鲜柜的话,能放1-2天的时间,如果放在急冻室的话,是可以放一个星期的,不过建议你还是按需喂奶比较好,不要挤出来放,容易有细菌。
母乳挤出来以后放在冷藏室的话一般可以放一天如果放在冷冻室的话,大概可以放一个星期左右。
一般情况下把母乳挤出来之后单独存放在冰箱里的话,也是可以存放大概两三个月都没有问题的。
这个一般主要放在冰箱的冷藏室里面,保存4个小时以内的话,一定要喝点的话比较好些吧!