姐妹们,有谁知道啊!例假结束后一直同房,同房后一直都用枕头垫臀部,这两天站着小腹疼的和来例假一样,也不是特别疼,就是能忍的,我对象也说我脾气暴躁,可是并不是来例假啊!例假刚结束没多久啊?。求解答?

其他答案
这个时候也要看一下,个人身体状况的主要是身体健康,那么有可能是属于怀孕的。
这个你稍微的去医院做个检查吧,如果情况比较严重,确实会受到影响。
肯定还是要注意休息好,应该就是要多注意看一下,会不会就是在排卵期之内的?
咱们每个月都有排卵,你可以在大姨妈结束7天后用排卵试纸监测。
这个时候也要看一下个人情况的,其实这个时候最主要是看大家的身体是否健康的。
这个不一定的,你看一下去做还是检查做看一下身体情况就可以了。
身体每个人都不一样,有些人同房后可能会有些不适,这是正常现象,稍微注意一下休息就好。
有时候同房后会产生一些不适感,这可能是因为身体还在适应的过程中,不用太担心。
可能是你的身体还没有完全恢复好,需要休息一段时间,别太着急。