37周胎位不正能顺产吗?请问各位宝妈37周还有机会让小孩子胎位正常吗?

其他答案
37周胎位不正,可以做孕妇操纠正,身体趴在床上,屁股翘起,坚持两三分钟。
你好,这个时候胎位不正,是不可以顺产的我们一定要选择剖腹产,这样宝宝的生命,就不会出现危险了
这个一般怀孕37周的话,这种正常小孩这个时候可能顺产一个,风险性比较大,这个已经基本稳定了吧!
怀孕37周胎位不正,应该不能纠正过来了,建议你考虑剖腹产,毕竟大人孩子的安全最重要。
37周胎位不正的情况下,你可以选择多做一些孕妇操,多走动一下就可以了·这个一般都是可以调整过来的,不用太担心。