哺乳期吃韭菜回奶吗?是不是任何韭菜都是回奶的啊?有宝妈知道吗?

其他答案
韭菜是回奶的食物,但是我最开始不知道,我哺乳期吃了几次韭菜,奶水我觉得基本没有变化,因为我亲喂的时间偏多,宝宝频繁的吸允乳头是吓奶最好的办法。
韭菜是会回来奶的,但是也是因人而异的,有些人吃了韭菜立马没奶,但是也有些人吃了影响不大。
你好,哺育期吃韭菜山楂酸的东西都会回奶的,所以平时饮食方面要注意些。