好奇的纸尿裤好用吗,现在有金装、银装还有铂金装,哪种的比较好啊?

其他答案
我觉得纸尿裤相对来说还是性价比比较高的一款纸尿裤,个人感觉比较好用,透气性不错,特别是拉拉裤做的非常的好。
你好,你还是看一下金装的吧,这个不错,对孩子会减少侧漏的你要给她用,适合年龄段儿的?
这个一般来说的话,一般选择纸尿裤一个品牌的话也肯定选择好奇,铂金装这个系列还是蛮不错的吧!