姐妹们输卵管造影痛吗?如果输卵管不通,疏通输卵管手术要多少费用?

其他答案
这个情况下肯定会有点疼痛的,当然要考虑配合医生做好进一步检查的。
肯定会有点不舒服的呢,不过咬紧牙关忍忍这个就过去了呢,祝姐妹好孕
通了不痛,痛了不通,一千多块
插管疼,对于没生过孩子的确实疼
嗯,输卵管造影可能会有些不舒服,但是通常情况下是可以忍受的。
疏通输卵管手术的费用会根据不同的医院和地区而有所差异,具体还是要咨询专业的医生。
嗯,做输卵管造影可能会有些疼,但是每个人的感觉不一样,有些人可能觉得不太痛。