想问下月经不正常多久能查出来胎心,我3月份来的月经4月份没来5月23号来了,6月底查出来怀孕了,知道昨天去查只查出来胎芽没看到胎心想问问你们多久查出来有胎心的,没查到胎心昨天哭了半天,因为我是多囊卵巢怀孕不容易也是第一胎,求回复!

其他答案
一般在60天左右就可以做一下B超检查,这时候是可以看宝宝在宫内还是宫外的
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,要等到两个月以上去做检查才会比较准确一些。
一般五六周就可以查出来胎心胎芽了,先用验孕棒测试一下,过几天再看看
怀孕到了两个月的时候就可以做胎心和胎芽的发育了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下就好了。
放松心情,怀孕初期胎心不一定能立刻听到。宝宝的发育进程因人而异,需要时间。再过几周重新检查,相信你一定会听到宝宝的心跳声的。