你们见红后都是多久生的呢?下午见红,但是没有规律宫缩,不知道多久会发动

其他答案
妈妈出现见红的情况,如果还有规律的宫缩和阵痛的话就有可能快要生了。
见红后两三天就会生了,建议你可以准备住医院了,随时可能会发动的
见红以后可能很快就发动,但也有可能还要好几天才会发动,孕妈妈可以就医检查看宫口是否开了。
求发动,求发动,求见红,求宫缩,求赶紧生出来🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
见红就去医院吧。
这看个人情况吧,我前面两胎上午10点多快11点左右见红,下午两点多,不到三点就生了
见红不发动的话就得上催产针了
我已经见红六天了 还没生
见红后的发动时间不固定。有些人可能很快就会发动,而有些人可能需要等待一段时间。放松心情,给宝宝一些准备的时间,一切都会好起来的!