下午用验孕棒准吗?验孕棒什么牌子的好呢?验孕棒的价格是多少呢?

其他答案
你好这种的话,一般一天24个小时都可以测试的,这个都没有问题的。
一般用大卫这个牌子还是挺好,也是比较多人用的。
你好,一般用早孕试纸测试的话,早晨测试是比较准确的,一般早孕试纸的话选择大卫早孕试纸试比较好,
我是什么时候只要你怀孕了,愿意办就不给你说的一段时间在这里不知不觉都有了
你好,有一块钱的也有五块钱的,可以用五块钱的检测一下一般都是早上检测比较准