小孩子胃消化不良怎么办?可以给小孩子吃什么药来治疗消化不好的呢?小儿的用药应该要注意什么?

其他答案
这个你可以去买点益生菌来个宝宝调理一下肠道的话就可以了,这个有助于宝宝的肠道蠕动。
小孩消化不良的话,可以吃点益生菌,能够帮助改善的,宝宝用药一定要用宝宝专用的,副作用小点的。
小宝宝消化不良的情况的话,都是因为宝宝吃得太饱,或者平时吃的东西消化不了可以给宝宝吃点益生菌调整的。