宝宝喝奶粉都是等他睡着迷迷糊糊的喝奶才肯喝奶粉,喝佳贝艾特好几罐了,但是清醒的时候还是不肯喝,如果换奶粉需要转奶吗

其他答案
这个时候看孩子的情况,给他吃东西可能会有一段时间,天气太热,也会影响到食欲。
孩子现在喝奶的话尽量的,到了一定的时间段之后,用瓶子用杯子不要去给他用奶瓶,时间长了还用奶瓶,我觉得不是很好。
换奶粉时一般是不需要转奶的,但如果宝宝出现不适或者不喜欢新奶粉的情况,建议还是咨询医生的意见比较好。
宝宝喝奶粉时状态不同可能是因为他在睡觉时更加放松,可以尝试创造一个安静、舒适的环境,帮助他更好地饮食。