产后怎么样恢复身材?恢复身材有什么方法呢?可以吃减肥药的吗?

其他答案
产后的话还是要注意控制饮食,多运动,尽量不要吃减肥药,因为药物减肥容易反弹的
你好,产后的话竟是多运动一下比较好的不要吃药减肥。
然后就要注意多吃一些营养的食物,不要暴饮暴食,然后就要多运动的吧,不要吃减肥药的。
可以多吃点儿,要营养的食物,如果想锻炼,你可以做瑜伽或者是转呼啦圈,这个都能帮助恢复身体
产后恢复身材是不可以吃减肥药的。产后的身体好得差不多了,以后可以配合适当的运动,然后穿塑身衣。
不可以用减肥药的减肥药的话可能会引起营养母乳的尽量还是多运动,或者是练瑜伽的话都可以帮助你瘦身的
这个一般来说的话应该查后的这种情况下的话你可能对吧,这个时间段的话最好选择这个时间,通过运动那里才比较好。
你好,这个当然不可以吃减肥药啊,如果产后的话都是可以慢慢恢复的,不用太着急。
不要吃减肥药,然后,可以母乳这个比较好。少吃多动。
嗯,这个你可以去买收腹衣来穿一下吗?如果是身体还没有恢复好的话,尽量不要吃那些减肥药。
产后减肥的话呢如果是母乳喂养的话,最好不用吃减肥药了。你可以适当的运动一下嘛