怀孕多少周做胎心监护才好的呢?胎心监护检查前要注意什么的啊?

其他答案
你好,在怀孕,中期的时候可以去做胎心监护,不用担心的,希望对你有帮助。
这个一般怀孕后期了,可以做胎心监护的,这样的话有异常要定期的做个检查的。
胎心检查的话要多注意,随时在家里测的话也是非常方便的,你可以自己购买一个吧
这个一般的怀孕晚期的话,应该就是要做一些胎心监护吧,做胎心监护之前可以吃饱一点。
在怀孕的时候,一般情况下,怀孕两个月左右去医院做个胎心监护检查。
这个一般来说的话,怀孕就一般最好选择怀孕32周以后,直接增加这项检查就可以了。