做完人流后吃什么?做完人流的危害是什么呢?应该要吃什么比较好呢?

其他答案
人流本身对心理有一定的伤害,容易导致子宫内膜偏薄的,要多休息,多吃一些营养的食物。
那么宝妈也要养一个月?就像坐月子一样。不能老人流的,如果老人流的话,子宫会受伤,会影响不孕的。多吃有营养的,补补身体
做完人流以后,最好还是注意多休息一个月以后再考虑活动的话可能会比较好,把身体养好,以后可能对下一次备孕的话有很大的帮助