孕妇晚上睡觉出汗怎么办?有没有什么方法可以不出汗?可以开空调吗?

其他答案
孕妇本身就是比较怕热而且容易出汗的,平时可以注意开空调,空调温度不要太低即可
你妈妈晚上睡觉出汗的话也是因为太热了,妈妈如果热的话可以开空调的,温度的话一般在二十六七就可以了。
孕妇晚上的时候睡觉容易出汗这种的话,可以开空调的,注意,不要着凉了就可以。
你好,这个应该是营养吸收不好,造成的我们一定要适当的喝点儿水,如果热的话,一定要适当的开空调温度一定要挑的高一些。
这个有可能是因为现在天气太热,把孕妇本来就是体温很高的,一定要注意,不要着凉了。
你好,怀孕期间晚上睡觉出汗当然可以使用空调了,空调温度不要打太低
你好,怀孕期间嘛,是可以开空调的呀,像这个人是不会有太大的影响的。
可以开空调的没关系。但是空调温度一定要在,27度。我这28度尽量不要温度太低了让,自己感冒。孕妇生病了也会影响到胎儿的
你好,这个呢你可以开空调啊,但是呢,温度一定要在28度29度之间,不要太低也不要太高
这个一般来说的话,怀孕都是这种情况,一般对这种结果的话这个症状,可能人说话要根据你的一个情况确定是不是身体体温升高的一个结果。