婴儿断奶方法?小孩子11个月了,给小孩子断奶有什么好方法么?

其他答案
断奶的话,这句话还是要建议给宝宝,先添加点辅食的妈妈可以多吃点韭菜黄瓜红薯粉条大麦茶是奶水变少时。
给宝宝断奶最好是等到一岁以后,那个时候也就是开始吃饭添加捕食了,这样吃奶量就会慢慢减少。
给宝宝断奶的时候,不要一下子就给他断了,那样宝宝容易哭闹,你可以逐渐减少母乳次数,你奶粉来替代,宝宝会在不知不觉中,就断掉了母乳。