怀孕后还做孕前检查么?还是怀孕期间要做什么其他的东西的呢?亲们有没有清单检查的呢?

其他答案
怀孕后,如果,就不用做孕前的检查了这个怀孕期间的话,就要注意做B超,抽血验尿的检查。
孕前检查一般都是怀孕以前就要去做了,怀孕后到八周左右去照第一次B超。
怀孕之后肯定要做孕检了,丫头,你第三个月的时候就开始的,那个时候开始去医院建档,开始孕检。
你好,这个呢?嗯,不需要说要做什么检查,但是你按时去做检查就可以的,这是有个一个本子的,就会按上面的情况的去做。
嗯,这个反应好的话就不需要做孕前检查了,你可以去做一些常规的检查就好了。
这个一般来说的话怀孕以后的一个检查项目,直接反映做检查就可以了,他都会有检查程序的吧!