防溢乳垫一次性什么牌子的好呢?是不是一定要用防溢乳垫的啊?什么时候用好呢?

其他答案
防溢乳垫这种的话来吃尽的你也可以选择五羊的这种的话,又比较好。
像凯丽这个牌子的还是不错的,我经常在网上买。
牌子有很多种啊,像那个10月妈咪的,还有就是卖那些待产包的地方应该都有的。
你好凡一入店呢,可以不用什么其他牌子的,只要用的好质量好的就可以
这个你可以根据自己的情况来看吧,一次性的话会更方便一些,就是比较费。
建议您可以看一下,小树熊的防溢乳垫儿,这个不错,能帮助我们也不会造成皮肤过敏。
你好,如果是一直在家带宝宝的话,就不用防溢乳垫,在家的话可以随时挤出去如果产假过后要去上班了,还比较多的话就需要,最好是用可以洗的这种一次性的,不透气,还有一种味道。