宝宝厌食吃什么开胃效果好啊?宝宝不爱吃东西,有什么好办法的呢?

其他答案
宝宝厌食的话就可以添加益生菌来调理一下的,希望对你有帮助。
宝贝,如果有厌食的情况,你可以吃一些葡萄糖酸锌的口服液来调理一下的。
宝宝厌食,挑食,偏食,可能是缺锌了,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
出现厌食,可能是因为微量元素锌的缺乏建议去医院里抽血检测一下微量元素吧!如果出现新的缺乏,应该补充葡萄糖酸锌口服液。
一般孩子出现厌食,肯定是营养吸收不好造成的,你要给他补充点儿钙或者是吃点儿鱼肝油来帮助营养吸收啦。
这个,这种情况你可能给他选择这个时间段,直接吃一些益生菌,给他调理好肠胃健康就可以了。
这个你平常可以给宝宝少食多餐,宝宝都会有一个月奶气的,不用担心。