宝宝上火了吃什么降火最快的呢?宝宝最近上火很厉害,该怎么办啊?

其他答案
我上火的话,这个要多喝水比较好的,可以添加七星茶,希望对你好吧!
宝贝如果上火了这种的话就要及时的多喝点热水的比较管用的。正常饮食也要清淡。
宝宝平时上火的话,平时要记得给他多喝水,可以给他吃点清火宝。可以缓解上火的。添加辅食的时候不要给他添加油腻的。
这个你可以用金银花泡点茶来给宝宝喝一下,然后吃的东西一定要注意清淡一些,不要吃得太油。
这个,一般来说,好像这种情况你要注意点,他喝一些清火宝,给他清热降火,注意饮食方面还是要注意清淡为主。