产妇回奶是什么意思啊?想吃点回奶药物的了,怎么做更好的效果?

其他答案
产妇回奶的话,这个就是说,没有奶水,想要快点吃回奶药物的话,可以去中药店购买。
产妇回奶,就是说宝宝断奶了,吃点食物让奶水没有了,可以多吃点,炒麦芽煮水。
吃韭菜,喝大麦茶奶水就少了,慢慢没有了。。
这个一般来说的话应该前后一般这个时间段,最好选择这时候,直接通过饮食,少喝水,少喝汤帮你缓解。
回奶就是退奶啊,一般就是要戒奶,不打算再喂母乳的妈妈才会吃回奶的东西啊,你若是要戒奶,可以到药房抓回奶药煲来喝,也可以多吃牛肉,茄子,苦瓜,大麦茶,都是退奶的。
你好,也就是没有奶水了。这时候建议去中药店里购买通草通草鲫鱼,通草猪蹄效果还是不错的。