6个半月宝宝流鼻涕怎么办

其他答案
6个半月的小宝宝流鼻涕可以给宝宝喝点开水,给宝宝多晒晒太阳一般,过几天就会好的,
6个半月的宝宝流鼻涕是着凉了,给他加点衣服,帮他用热毛巾敷敷小鼻子。
去药店买吸鼻器帮助他把鼻涕吸出来,配合感冒精油。多喝水多睡觉。严重的话去医院开感冒
要宝宝,还有可能是有一些感冒的原因,尽量给宝宝多喝一些水,注意观察几天,平常的时候也要注意加强营养
你好6个半月宝宝流鼻涕的话,这个是有感冒症状的,你可以给宝宝多喝些热水