怀双胞胎几个月显肚子呢,请问三个月会开始显肚子了吗,会比一胎早很多吧。

其他答案
怀胞胎的孕妈妈应该也是会在3个月的时候稍显肚子,但是看起来会比单胎的话要大,怀双胞胎的妈妈更需要多注意饮食上面,更加需要营养。
你好,怀双胞胎,到了三个月会有一点点显怀的,我也是双胞胎宝妈,三个多月就可以看得出来了,孕期肚子都比较大,
你好一般的,到了4个月了就会显肚子的,如果比较早的话,得3个半月应该有的啦
怀双胞胎的话基本上3个月以上就会慢慢显肚子的。这个时候就该考虑要穿孕妇装喽。
看个人情况吧,微胖型的也许3个多月开始显怀,正常的跟偏瘦型的在5个月左右,还有个人吸收情况不一样,显怀时间也不一
一般怀什么他的话一般会比单胎的肚子要大一些,先肚子也要找一些