上个月发现生化之后 26号来月经了3号晚上发现没有了 到今天怎么又有一点点出来 是生化还没留干净吗?

其他答案
出现生化之后,最好调理一下月经周期,身体激素水平是否受到影响,要确保身体健康,有助于备孕成功。
这个当然还是要考虑,就是可能没完全的干净的,可能都会引起的。
这个情况下其实还是考虑做个B超复查的,这个才能了解情况的。安全一点的。
你最好去医院检查一下吧,按理说上个月生化之后这个月是特别好怀孕的哦
还没有干净的话,一般要先去医院复查的话,这个时候的话你可以按时检查
可能是你的身体正在排出一些残留物,这样的情况也是正常的。如果情况继续存在,建议咨询医生。
有时候月经会在周期的前后出现一些不规律的出血,这应该是正常现象。
可能是你的身体正在调整中,月经的流量和周期有时会有些变化。