同房后测早孕是哪天同房算起,是从排卵日算起日子?还是进入排卵期同房就算同房后第十二天可以测出?

其他答案
现在如果想要测排卵的话,就用排卵测试纸测试一下,看看强阳转弱阳的时候就赶快安排一下就好了。
其实我觉得,按照姨妈期测试会更加准确哦,姨妈推迟一两周测试更好
我们一般都是按照月经来推算的,我们不是按照这个时候来推算的吗?
同房后测早孕最准确的时间是从排卵日算起,约两周后进行测试最为可靠。
进入排卵期后同房,大概两周之后才能进行早孕测试。
从排卵日算起,同房后大概十四天左右才能进行早孕测试。