有没有宝妈一胎没有控制体重啥的,二胎控制了,最后二胎体重比一胎轻的?我一胎胖了35斤多,二胎现在28周才胖了12斤,就想着二胎生的时候别7斤多了

其他答案
我们这个时候只要是母子平安就可以了,因为每个孩子的发育情况不一样,说实话有7斤多都是比较重的。
应该也是有的,自己控制好自己的饮食方面,情况了一定要注意休息。
这个的话你别太担心了,注意多休息,还是做好产检吧,然后注意营养均衡。
每个人的情况都不一样的呀,像我自己现在35,周三16周了,才11斤左右
我也是一胎没怎么控制体重,二胎生的时候确实比一胎轻了一些,可能是因为二胎更加注意饮食和锻炼吧。