要不要二胎,很是纠结,我老公是不想要二胎,公婆不管要也行不要也行,我是有点想要二胎。但是我老公总是吓唬我,说到时候生了就没有时间管我了,躺在病床上起不来了,又是吃不上好吃的了,买不上好看的衣服了。 我也不知道该不该要二胎,不要吧总感觉我闺女没有伴,远嫁这边的表姐都少

其他答案
这种事情你要双方沟通的,如果你觉得可以照顾的来,就还是有必要的。
还是考虑清楚吧,因为宝宝如果就是比较小的情况,下像生了二胎的话自己很累的
想要就准备要把啊
如果经济条件不允许,而且还没有人照顾你的话,最好是不要要二胎,其实一个女儿也挺好的呀
主要是看自己心愿
一、其实生二胎也有很多好处啊,小孩子能相互陪伴,一起长大多开心啊,而且你们自己也能体验到不同的养育经历哦,不要太害怕啦。