被鱼刺卡在喉咙怎么办?4岁的小宝被鱼刺卡在喉咙了,请问应该怎么办呀。

其他答案
这种情况一定要带宝宝及时到医院做检查,取出鱼刺的,不要因为鱼刺引发嗓子发炎,平时遇到这种情况可以给一口馒头试试,不好用一定要去医院。
这个情况最好还是赶紧到医院,可能会比较安全吧,危险的很这种事情
我感觉如果被鱼刺卡了,是不是听他们说可以喝醋可以软化骨头,或者是你直接带着去检查一下。