叶酸可以空腹吃吗?叶酸的功效是的什么?想了解叶酸需要吃多久啊?

其他答案
孕酮大概是40左右以上,低了比较容易动胎气。孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。
叶酸不管什么时候吃都可以的,叶酸是预防胎儿畸形的,可以在备孕的3个月和怀孕前3个月吃的。
叶酸主要是补充维生素b的,而且叶酸可以预防胎儿神经血管畸形的,一般的话是在备孕前3个月,吃到孕3个月。
也算的话是防止宝宝畸形的最好还是。怀孕以后使用一些的话可能会比较好的
这要的吃完饭以后一个小时话比较好,毕竟这属于你的一个肠胃方面,刺激和影响都比较大一些吧!
这也算你可以自己定一下时间,每天固定的时间打过去就可以了呀!那个在怀孕的前3个月要吃。