怀孕15周b超男女准吗?哪位朋友能告知,b超数据如何分辨男女人别?

其他答案
15周B超男女的话,这个准确的不用担心,可以做B超检查。
这个时候去做B超也是比较准确的,一般怀孕十周左右就能够清楚的看到男女
这一般来说的话怀孕周期,根据B超检查一个结果一个事情的话一般判断准确性的话,也应该说话不是很高的吧!
您好,根据这些数据,看不出来男女的,这个说法一点科学依据都没有,不可信的
可以在怀孕4个月以后可以,去做B超检查男女性别的,这样会比较准确一些。