孕妇腿抽筋是不是缺钙呢?我现在怀孕已经有五个月了,最近一直抽筋。

其他答案
你好,怀孕五个月右腿抽筋情况的话,应该就是有缺钙的,最好是多吃含钙高的食物可以补充迪巧的钙片多晒太阳,
你好,孕妇腿抽筋这个的话多半就是缺钙导致的,要及时的补充点钙的。
那就是缺钙了就喝酒了,吃点钙片,平时的话多晒太阳,这样才能够促进钙的吸收
在怀孕期间腿抽筋的话,这个是缺钙的原因的,你可以多喝些骨头汤或者是买钙片吃的
腿一直抽筋的话就是缺钙引起的,一定要喝点骨头汤,鱼汤,多晒太阳,多吃含钙量高的食物,吃点钙片。
这个一般说到怀孕,就这种情况应该是属于缺钙,你尽量选择及时补充,校舍比较好些吧!
你好怀孕以后出现这种情况,就说明缺钙了,妈妈可以吃迪巧钙片,我怀孕的时候吃了吸收挺好的。