目前十周了,积液依然存在,我的妇科医生说没事不用担心,让我下周转产科建档了,当天我就挂号准备建档,这医生真缺德,都有婚检还开一大堆清单,后来我全部退了,我想问问宝妈们建档要自费花个一两千?

其他答案
其实我们的时候还是需要自己按情况做好相关检查,有些时候不影响到健康的话可以先观察的。
怀孕十周了还是有一些积液,不要太担心了,下面去产科的各种产检项目,确保胎儿健康就可以了
有些少量是可以吸收回去的,不过还是要格外注意小心一些,定期做好复查的。
没有社保的情况下要的 ,有社保报销我的也要自费4百左右这样,抽了13小管血,说建档需要的资料
我九周也有孕囊旁出血,少,保胎
我建档无创检查一下,6000多
有积液的意思,是有点见红吗?
今天刚做的建档前的检查,2230。你的积液现在还有吗?我也是10周,比超有积液给开的💊,两盒210
二胎建档没花钱 差点被坑了还好我提前问清楚了不然又得花一千多
我七周的时候还有少少积液,九周的时候复查就没有了
刚怀孕就在我们村拿的母子手册 送的免费产检
是的,您说的没有错
我准备晚点去,去多了医院心理压力还大😂
积液是炎症,多少女人都有
乖乖,那不是积液吧,那应该是出血吧,不过只要宝宝好着,就躺着休息就行
我建档后检查花了3千多,是因为体检时间太晚,大夫就给开了全套,检查个安心吧。
不过还没建档,不知花多少钱
住院快9天,天天吃药打针屁股针,做3次比超还有积液,医生要求在住两天院后看比超结果。感觉比超做得太多了强制出院了
我建档当天花了130,建档是免费的,只不过有两项检查是要收费的,像你们那里收那么多,有点不可思议