七个月小宝宝腹泻怎么办?我家的小宝宝七个月了,但是最近肠胃不好,经常腹泻,好担心,该怎么办?

其他答案
7个月的小宝宝,如果有腹泻的这种情况的话,肠胃消化不好的药,及时吃一些妈咪爱调理的。
腹泻很严重的话,尽量还是赶紧给孩子用一些蒙脱石散也可以帮助你缓解的
建议要给孩子吃点儿妈咪爱来减轻一些平时要给它先减少食量,注意保暖就会减少这种情况了。
这个一半的时候情况,你们这边这个时间段最好给他追,直接使用丁桂儿脐贴,给她还经常有疾病
这个你可以给宝宝多喝点水,她可以用苹果蒸熟了,以后弄成泥给宝宝吃一下也是可以的。