叶酸片晚上吃好吗?我怕忘了,都是晚上临睡之前吃,这样好不好呢?

其他答案
这个应该是可以的,这个只要自己盼望掉的话,每天晚上睡觉之前吃一片就可以了。
没关系的,只要妈妈吃了就可以了,你其实可以调个闹钟啊,这样就能提醒吃了,妈妈还可以多喝牛奶,多吃水果蔬菜和肉类,补充叶酸成份,还有多休息。
你说晚上吃的话也可以的,或者是早晨食用的话都可以怀孕,以后吃一点叶酸的话,对宝宝是有很多好处的