怀孕后还需要吃叶酸吗?我已经吃过三个月了,还需要吃吗?

其他答案
怀孕后的话,前3个月就需要吃叶酸,片过后就不用。
叶酸片一般是怀孕前3个月开始吃,吃到怀孕后第三个月,主要是预防宝宝神经管畸形。
这个基本上都是需要吃叶酸的,这个叶酸吃了以后都是有好处,没有副作用的。
怀孕超过3个月就不需要再次补充叶酸了,这个时候再吃也不起任何作用了。
叶酸片主要是预防胎儿血管畸形的,从怀孕开始吃(备孕期也可以吃),一直吃到孕后3个月停止。
怀孕以后3个月的话可以不服用,你可以,适当的吃一些福施福也可以帮助你提高补充的。
怀孕后是建议及时吃叶酸的,大概需要从孕前三个月开始吃到孕后三个月的时间的,可以很好的预防宝宝畸形的.
这个一般的生化反应以后的这种情况下,一般最晚这个时间段,3个月以内还是要注意及时补充,影响就不是很大。