宝宝湿疹起干皮怎么办呢?而且还是脸上一直脱皮的,看起来一块一块的,真的很恶心!

其他答案
今天还出现这种情况的话是正常的,你说的这个是不是,选之类的东西呀具体的要医生看一下吧,皮肤癣吧!
宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦。
这个一般人遇到这种情况的话,你可能会把这种症状大多数人说的话,还是要注意,最好给他学的是用婴儿湿疹膏,给他缓解治疗。