2个月宝宝黄疸不退怎么办?请问有什么方法可以改善呢?好着急,求方法

其他答案
黄疸反复,50天仍不退,黄疸值较高,这样的病理性黄疸需要住院详细检查下原因,引起黄疸的原因很多的,感染、胆道梗阻、甲状腺功能低下、母乳性黄疸等各种原因都可能导致。建议带宝宝去检查一下比较好!
可以带宝宝去医院测试一下黄疸值如果高的话可以吃一些妈咪爱和茵栀黄可以退下去的
你好,两个月的小宝宝黄疸没退的话,多给他喝点水,然后适当的晒晒太阳,吃些茵栀黄,这些都会有点帮助的
这个你可以把宝宝抱到户外去晒晒屁股和后背,然后可以给宝宝多喝点水,自己吃的都是清淡一些。
黄疸不退的话,尽量还是给孩子调整哺乳喂养的话,你可以帮助他缓解的,或者是用一些药物吧
一般如果遇到这种情况,你可能确定下是不是母乳性黄疸一个症状,确定以后决定治疗方式。