怀孕前吃药影响胎儿吗?现在刚刚查出怀孕,之前不知道有吃过感冒药

其他答案
既然怀孕了就留着吧,按时产检宝宝一旦有什么不正常的在终止妊娠
这个有可能会有影响,但是也有可能不会影响的,建议孕3个月的时候去做一次比较详细的检查就可以。
吃感冒药的话也没有太大的影响,这个的话,你可以过一段时间检查一下就知道啦
你好,如果是在怀孕之前服用药物的话,也是有可能会影响胎儿的,所以你最好还是要按时到医院去做排畸检查。
怀孕只要应该是没有问题的,不过怀孕期间是不能够这样的。如果不放心的话,可以通过孕检密切关注胎儿的发育。