哺乳期感冒对宝宝影响大吗?这样情况下,还可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
如果是在哺乳期感冒了,这个一般不会影响到宝宝的,要及时的喝点药控制一下的。
肯定会影响到孩子的我们要减少为宝宝喂奶,你可以给他暂停让宝宝喝点儿奶粉。
这时候上面是不太好的,如果你生病了,到时候是会传染给宝宝的,还有就是有可能会回奶
这个一半的时候还应该,这种情况下的话最好选择暂停母乳喂养,他这时候对于奶水一个质量有很大影响吧!
你好,感冒肯定是会,有可能传染给小宝宝的,所以这个时候应该要经常开窗通风,要注意带上口罩。