月经量多有血块是怎么回事啊,生了宝宝之后这样的情况是怎么回事呀有什么好的办法调理?

其他答案
月经量多有血块,这种的话要及时的检查一下的这种的话注意这几个月可能都不正常的。
这个一半的时候发现这种情况,你可能平时基本这个时间段最好选择检查一下,产后跟身体还没恢复有很大关系。
你好,月经量多有血块,可能还是子宫内膜异位症,或者也有可能是妇科炎症才会引起的。
月经不调,还是去医院用中药调理,对身体伤害较小,多喝温开水,注意多休息