怀孕后小便会变黄吗?我现在怀孕三个月,最近小便有些黄,还请问这样正常吗?

其他答案
你好,多喝些白开水,然后多吃一些水果,一般小便发黄的现象是由于上火导致的。
怀孕之后小便变黄,现在已经怀孕3个月了,这种的话可能是上火的药多喝点热水的。
你好,怀孕之后小便黄的话,一定要多喝水,每天要多喝点水,多注意休息,多吃点有营养的食物
你好,怀孕后小便有些黄,这是上火了,建议你多喝水,
可能你喝水太少的缘故,平常多喝点水,多吃水果。
那一般怀孕周期的话,这种情况一般来说的话这种症状,可能是跟你的饮食方面不注意上火症状,有很大关系吧!
怀孕以后小便必换的话呢,这个是上火的了,你要注意饮食清淡一些。可以多喝些水嘛
你好,怀孕之后经常有小便发黄的情况,可能是上火了,可以喝点菊花茶,或者是多喝点温开水,多吃含水分的水果蔬菜。