孕5周做彩超要憋尿吗?

其他答案
这个时候做彩超的话是不需要憋尿的,因为宝宝已经很大了,可以看得很清楚
你好,怀孕五周做B超有些太早了,可以在怀孕50多天的时候去做B超检查。
四维彩超最佳时间是在24-28周做呢,提前预约下就可以呢
就应该怀孕初期的话一般都是要做阴道B超检查,一般都是需要憋尿检查,准确性还比较高一些吧!
你好,一般怀孕的前三个月做b超都是要憋尿的,怀孕五周可以在家里多喝点儿水。
你好,怀孕的时候做彩超,当然是,需要憋尿的,不过这个时候其实是没有必要去做检查的。